Игра “Лего бионикл”

Роботизированные герои фигурируют в сюжете игры лего бионикл. Если тематика такого варианта тебе интересна, тогда присоединяйся к уникальным трансформерам. Каждая их деталь – это фрагмент конструктора и все они выполняют определенную функциональную роль. Прохождение представляет собой череду битв, и одним из персонажей зрелищных драк станешь управлять самостоятельно. Это не состязания с судьями и установленными правилами, борьба будет до смертельного исхода.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли:
365 раз
Играть на весь экран

Поэтому, давать поблажки сопернику, ждать, пока он оправится от удара и стоять в стороне, нет смысла. Наноси хуки, атакуй, пока врага не покинут последние частички энергии. Увы, не смотря на то что, что противником заправляет искусственный разум, одолеть его не просто. Даже хитрость и коварство ему свойственны. Как думаешь, сумеешь противостоять подобному натиску и успешно не только парировать выпады, но и отвечать на них в лего бионикл атаками?

Оружие, которым экипирован твой герой, обладает мощью, способной пробить любую броню. Вот его и надо использовать. Баталии намечаются масштабные, пускай в ход кулаки, огнестрелы, бластеры и так далее. Крутой эффект от применения шипованных шаров. Они – это крайне серьезное средство, но не всегда доступное для эксплуатации. Минус в том, что долговато оно перезаряжается.