Игра “Красный шар 6”

Заядлый путешественник и любитель авантюр продолжит свои странствия и игра красный шар 6 всех желающих превратит в его напарников. Как тебе подобная перспектива? Звучит заманчиво, не правда ли? Что необходимо делать – сопровождать этого колобка алого цвета во всех его путешествиях по виртуальному миру. Поверь, они будут достаточно увлекательными и непредсказуемыми, так что о скуке переживать не придется. Наоборот, интриги и сюрпризы тут считай на каждом шагу.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли:
747 раз
Играть на весь экран

Если не в курсе того, что красный шар – спаситель и защитник своего круглого народа, то будешь приятно удивлен побуждениями персонажа. Его собратья в опасности и исходит она от квадратного врага, мрачного и агрессивного. Надо предотвратить его захватнический план, и сделать это сможет исключительно наш герой. Компаньон в аркадной миссии ему пригодится. Тем более, путь впереди длинный.

Состоит он из уровней, их ограниченное количество, тут прохождение не бесконечное. Проблема в том, что испытания усложняются. Механизмы становятся более заковыристыми и труднопонимаемыми. Не торопись, разберись, стоит нажимать кнопку или рычаг, возможно лучше поискать другую дорогу или пойти в обход. Необдуманный риск нам совершенно не нужен.