Игры Кликеры

Кто бы мог подумать, что прохождение виртуального развлечения зависит от того, насколько быстро вы можете клацать по мышке. В данном разделе собраны игры с разнообразными сюжетами, где главным требованием и качеством геймера должны быть скоростное кликанье. Независимо от простейших манипуляций кликеры обладают затягивающим бесконечным геймплеем, ведь сложность повышается на каждом новом уровне, а если вы пропустите какой-то момент, не удивляйтесь позорному поражению.

Игры кликеры и досуг

Создатели неутомимо радуют поклонников новыми проектами. Это и не странно, поскольку несложные действия при выполнении миссий, интересны как для взрослых, так и для детей. Конечно, геймы предназначены для малышей, оформлены более красочно, и, как правило, сопровождаются любимыми мультяшками.

Для мальчиков интересны забавы на файтинговую или гоночную тематику. К примеру, защита замка от нашествия зомби или монстров. Здесь необходимо активно нажимать на кнопочку, чтобы не позволить противникам подобраться к базе, при этом следует тратиться на прокачку и усиление характеристик героев и оружие, чтобы зарабатывать трофеи и достижения.

Абсолютно противоположная тема привлекательна для девочек. Они предпочитают приложения, которые предлагают ухаживать за питомцами (взять даже говорящего кота Тома и его подружку Анжелу), или погрузиться в атмосферу любви и романтики, заботясь о воссоединении влюбленной парочки. Самыми успешными проектами для девчонок на компьютере считаются игры кликеры с участием всемирно знаменитых пони.

Лучшие представители раздела

Существуют такие версии, которые подойдут для времяпрепровождения всем пользователям. Сейчас среди молодежи всех возрастов популярны спиннеры, благодаря доступности на андроид и на ПК, можно изучить различные трюки и хвастаться перед друзьями. Майнкрафт – это вообще не обсуждается, к какому бы жанру не принадлежала пиксельная игрушка, она стопроцентно собирает огромнейшую аудиторию фанатов.

Игры Кликеры

Приключения дровосека в заросшем лесу, также покорили юзеров простой графикой и динамичными заданиями связанные с вырубкой деревьев и защитой персонажа от врагов. Хотите проверить кулинарные способности или освоить процедуру выпечки печеньки или пиццы, не проблема.

Если говорить об играх кликерах основанных на заработке денег, то самыми яркими считаются о развитии фермы, где требуется усердно трудиться над расширением территории и продвижении собранного урожая на рынке. Это старый и проверенный способ обогатиться, но учитывая развития технологий, денежки можно заработать с помощью современного бизнеса в интернете, речь идет о продвижении блога начинающего ютубера.

Более нестандартные и уматовые о побеге сосиски, или вторжении какашки, или о неуклюжем персонаже Пиньяте, который не может утолить жажду к сладостям. Скачать такое рискнут, только истинные ценители юмора и любители повеселиться от души.

Другая же половина остановит свой выбор на боях рыцарей (одиночных или в составе команды), скоростных заездах на крутых машинах или же выживалках, где следует бродить в поисках добычи, чтобы продвигаться вверх по лестнице эволюции.

Все перечисленные игры можно попробовать прохождение с читами, где предоставлен неиссякаемый запас монеток, жизней и все товары в магазинчиках в свободном доступе. Только не факт, что при этом будет стимул стараться качественно исполнять свои обязанности. Запускайте игровой процесс и постарайтесь полностью завершить все эпизоды.