Игра “ФНАФ 6”

Очень сложно воскресить интерес посетителей к пиццерии, где несколько лет назад происходили жуткие события. Игра ФНАФ 6 предлагает геймерам взяться за это дело. В прошлом фишкой уютного заведения считались аниматроники, которые веселили детишек днем, но когда наступало ночное время суток, в кукол как будто вселялись демоны и они рыскали по всем комнаткам в поисках жертвы.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли:
3724 раз
Играть на весь экран

Новый хозяин кафешки выкупил здание и сделал здесь отличный ремонт, но он понимает, что просто вкусной пиццей клиентов вернуть не получится, поэтому нужно отыскать роботов и доказать всем, что маниакальные наклонности это всего лишь выдумка. Порыскав в стареньком подвале, герой нашел мишку Фредди и остальных, только видок у них, мягко говоря, потрепанный. Ну ничего, если удастся заработать денег, тогда можно будет обновить внешний вид и систему механических игрушек.

Пока включить удалось только медведя, и выключать его на ночь владелец не рисковал, вдруг не включиться утром. Мужчина нанял охранника и спокойно каждый вечер покидал свое детище и уезжал домой. Вот здесь и начинается самое интересное, оказывается Фредд готов продолжить охоту на людей.

Сторожу ничего другого не остается, кроме как придумать способ продержаться до рассвета. В его каморке есть мониторы, где отображается видео с камер, это поможет отследить передвижение беспощадного маньяка. Спустя парочку ночей в ФНАФ 6, можно заметить последовательность неизменного маршрута.