Игра “Bendy in nightmare run на андроид”

Необычная и занятная игра Bendy in nightmare run на андроид напомнит вам стиль мультфильмов 30-х годов. Рисованные персонажи выглядят как диснеевские герои тех времен, а исполнителя главной роли можно сравнить с Котом Феликсом и Микки Маусом. Приложение не отличается сложным продуманным сюжетом, однако вас 100% заинтересует линия событий в этой аркаде.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли:
107 раз
Играть на весь экран

Вы окажетесь во сне Бенди, который будет убегать от странных монстров. Вашими противниками будут зубастые и глазастые антропоморфные существа, которых вы не могли представить даже в самом странном кошмаре. Гигантская посудина с беконовым супом, сундук на огромных щупальцах, машина, у которой вместо фар будут настоящие глаза, а также человекоподобный рыцарь в виде чернильницы. Помогите своему подопечному разобраться с этими жуткими боссами, и набрать нужное количество очков, чтобы пройти все уровни бродилки. Собирайте банки и развивайте навыки своего персонажа.

Bendy in nightmare run на андроид порадует вас качественной графикой и красочными локациями. Загружайте забаву на девайс, и проводите досуг весело и интересно уже сегодня.