Игры Розовая пантера

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим «Розовая пантера» - это увлекательные приключения, остросюжетный детектив, опасность, подстерегающая на каждом шагу, незабываемые эмоции и головокружительные трюки от которых захватывает дух. Эта жизнерадостная кошка с особым чувством юмора не может не нравится, а ее игры увлекают как взрослых, так и детей. Ведь на сколько захватывающе, вместе с главными героями добывать сокровища, проходить сквозь капканы и западни, расставленные повсюду злобными врагами. А если надоест совершать подвиги и зарабатывать награды, вполне можно расслабиться спокойно и не торопясь разукрашивая картинки или собирая пазлы. Выбирая себе любую игру с Розовой пантерой будьте уверены, она вас не оставит равнодушными.

Содержание этих игр полно неожиданностей и вам предстоит помочь нашим забавным питомцам добраться до финиша с минимальными потерями, а может даже приобретя опыт по выскальзыванию из сложнейших ситуаций и решению практически не решаемых задач. Игры с Розовой пантерой адаптированные под младший дошкольный возраст развивают внимание и реакцию у малышей, а ребятам постарше будут интересны аркадные варианты или квесты, в которых главная идея заключается в победе над злыми силами и постоянными противниками – Длинноносым Человеком и тройки шебутных псов Погом, Боссом и Луи.

Тем, кто любит игры, где надо подумать и поломать голову, отлично подойдут логические головоломки, где надо будет изрядно пошевелить извилинами и подключить все свое воображение для прохождения всех уровней и достижения максимального результата. Можно даже привлечь родителей, чтоб всем было интересно не только играть, но и в последствии обсуждать наиболее отличительные моменты в прохождении уровней. На сайте можно скачать особо понравившиеся игры с Розовой пантерой и приятно проводить время даже в отсутствии интернета.

Игры Розовая пантера

История возникновения

Изначально, зверек возник как мультипликационная заставка к многосерийному детективному фильму с одноименным названием. А сам сериал был назван в честь огромного бриллианта, вокруг которого и был завязан весь сюжет. Анимационные мультфильмы с участием Пинки, так был назван хитрый и забавный котик, буквально покорили публику. В последствии, каждой серии фильма предшествовала мультзаставка с разнообразными сюжетами. А самая первая картина про похождения Розовой пантеры получила «Оскар». Удивительным фактом является то, что Пинки это существо мужского рода. У каждого героя есть свои противники. Есть они и у нашего любимца. Основной враг - Человек с Большим Носом, который всячески досаждает нашему котику. А позже, на арену вышли три противных пса – великан Пог, худой Луи и главарь банды Босс.

В настоящее время мы можем не только наслаждаться просмотром мультиков о проделках Розовой пантеры и ее друга Пола, но и принимать непосредственное участие, помогая друзьям справиться с препятствиями, возникающими на пути к победе. Игры с Розовой пантерой разнообразны, красочны и полны неожиданных поворотов. Они увлекут вас в мир приключений, позволив занять свободный часок и доставляя при этом огромное удовольствие. Подобрав себе по вкусу сюжетное направление, можно оттачивать свои навыки, проходя раз за разом сложные моменты и зарабатывая очки. А собрав пазлы с персонажами и историями из кино, любоваться картинками, где изображены полюбившиеся персонажи.

Игры с Розовой пантерой отличаются добротой и яркостью красок. Они подарят вам массу положительных впечатлений и хорошего настроения.