Игра “Aquar io Акварио”

Под воду с игрой Aquar io можно погрузиться даже без наличия акваланга и умения плавать. Если хочешь попробовать себя в роли рыбного повелителя, тогда начинай свое 3д приключение в подводном королевстве.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка файла игры
0
Кликните здесь, чтобы начать игру
Сыграли:
22 раз
Играть на весь экран

Как играть

Сходства в прохождение Акварио и Акеанарио есть и это бессмысленно отрицать. Но у этого гейма есть отличия, которые именно к нему привлекают внимание аудитории. К чему нужно стремиться? Справа в углу есть список лидеров и именно туда надо попасть. Став первым в ТОП постарайся там продержаться максимально долго.

Чтобы увеличивать численность своей армии, надо быть постоянно в движении. Поедай безобидный планктон, разбросанный тут повсеместно, а также атакуй врагов, если чувствуешь свое превосходство. Для повышения количества своих рыбок, надо скрещивать между собой мальков, чтобы получать более крупных и шустрых особей, сильных и воинственных.

Береги свою королеву в Aquar io, ведь без нее весь твой косяк распадется и перестанет существовать. Управление на курсоре. Клик левой кнопки для атаки, правой для объединения. Колесиком меняй объект обзора.